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Prof. Dr. Werner Back
Ordinarius am Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I an der TU München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan. Rohstoffe Bier/Getränke, Mälzerei- und Brauereitechnologie, Technologie der Alkoholfreien Getränke, Hefetechnologie, Getränkemikrobiologie. Leitung der Forschungsbrauerei Weihenstephan. Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Brauerei- und Getränketechnologie sowie Lebensmittelmikrobiologie. Seit 2009 im Ruhestand.
Titel von Prof. Dr. Werner Back

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
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Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
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Back (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Getränke

Band 5

Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Mikrobiologie von Wasser, Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränken, Bier, Wein und Schaumwein sowie Spirituosen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473605
Details: Einband fest, A5
Umfang: 416 Seiten
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