Dr. Norbert Christoph
Dr. Norbert Christoph

Lebensmittelchemiker, Sachbereichsleiter für Wein-, Stabilisotopen- und Aromaanalytik am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Dienststelle Würzburg. Mitglied verschiedener wissenschaftlicher Arbeitsgruppen (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Forschungsring des Deutschen Weinbaus, Bundesausschuss für Weinforschung), Referent und Fachautor, Experte für Ethylcarbamat.

Titel von Dr. Norbert Christoph

Spirituosenanalytik

Stichworte und Methoden von A-Z

Das Buch "Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z" ist weit mehr als "nur"eine detaillierte Sammlung von mehr als 60 auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474404
Details: Einband fest, A5
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.