Bis 1997 o. Professor für Mikrobiologie an der Universität Pretoria, Südafrika, und bis Ende Januar 2007 Leiter (Direktor und Professor) des Instituts für Hygiene und Toxikologie an der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel in Karlsruhe. Hon. Professur an der Technischen Universität Karlsruhe, sowie Professuren an der Handong Global University in Südkorea und (apl.) an der Universität Stellenbosch, Südafrika. Prof. Dr. Holzapfel hat umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittelmikrobiologie, auf dem Gebiet der Milchsäurebakterien und ihrer Taxonomie und Biodiversität, sowie im Bereich der Lebensmittelbiotechnologie und der Fermentation von Lebensmitteln.
 
 
 QM4FOOD
QM4FOOD
 Podcast
Podcast
 Health & Nutrition Claims
Health & Nutrition Claims
 Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie 
 Corona-Virus: Aktuelle Titel
Corona-Virus: Aktuelle Titel
 Online-Seminar
Online-Seminar
 
 
