Dr. Markus Kraus
Dr. Markus Kraus
Maître en Droit (Bordeaux), Rechtsanwalt in der Sozietät Weiss Walter Fischer-Zernin in München. Tätigkeitsschwerpunkt: Rechtsfragen, die im Zusammenhang mit der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von Lebens- und Futtermitteln sowie Konsumgütern auftreten, berät und vertritt Unternehmen sowie Verbände vor Behörden sowie Gerichten auf nationaler und europäischer Ebene, Lehrauftrag für Lebensmittelrecht an der Hochschule Makromedia in Freiburg/Brsg., zahlreiche Publikationen und Fachvorträge.
Titel von Dr. Markus Kraus
Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Allergene in Lebensmitteln müssen gekennzeichnet werden, Kreuzkontaminationen müssen vermieden werden. Mit diesem Werk sind Sie bestens vorbereitet bei der Analytik und Kennzeichnung und erfahren, wie Sie Ihre Lebensmittelherstellung frei halten ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471670
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 143,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688326
Details: Paperback, A4
Umfang: 198 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Markus Kraus
ONLINE-SEMINAR

Allergenmanagement in der Praxis

Risiken vorbeugen, Rechtssicherheit erlangen und wirkungsvolle Systeme etablieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 12.03.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.