Dr. Markus Kraus
Dr. Markus Kraus
Maître en Droit (Bordeaux), Rechtsanwalt in der Sozietät Weiss Walter Fischer-Zernin in München. Tätigkeitsschwerpunkt: Rechtsfragen, die im Zusammenhang mit der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von Lebens- und Futtermitteln sowie Konsumgütern auftreten, berät und vertritt Unternehmen sowie Verbände vor Behörden sowie Gerichten auf nationaler und europäischer Ebene, Lehrauftrag für Lebensmittelrecht an der Hochschule Makromedia in Freiburg/Brsg., zahlreiche Publikationen und Fachvorträge.
Titel von Dr. Markus Kraus
Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Allergene in Lebensmitteln müssen gekennzeichnet werden, Kreuzkontaminationen müssen vermieden werden. Mit diesem Werk sind Sie bestens vorbereitet bei der Analytik und Kennzeichnung und erfahren, wie Sie Ihre Lebensmittelherstellung frei halten ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471670
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Komplexität der neuen regulatorischen Anforderungen sowie die im Rahmen der Qualitätssicherung zu ergreifenden Maßnahmen stellen Lebensmittelunternehmer im Bereich des Allergenmanagements vor neue Herausforderungen. Die Implementierung eines ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954684946
Details: Paperback, A4
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021

Themen - Trends - Termine

Neben den rechtlichen und organisatorischen Auswirkungen der COVID-Pandemie auf die Lebensmittelindustrie befassen sich die Autoren in diesem Jahrbuch unter anderem mit neuartigen Zutaten ode der Entwicklung der Portale zur ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686988
Details: Einband fest, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Markus Kraus
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement: sicher entscheiden

In 12 Terminen die schwierigen Themen in QM und QS souverän meistern
Referenten: Engel-MacDonald, Höfs, Kraus, Langen ...
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 14.01.2021 bis 01.04.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2021

Rechtssicher kennzeichnen und werben – gekonnt argumentieren – Vorgaben umsetzen
Referenten: Haider, Horn, Kraus, Unland
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 26.01.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.