Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.
Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...
Am 30. April 2004 sind drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht erschienen. Sie bilden das sogenannte "Hygienepaket". Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die ...
"Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften" bietet als ein nützlicher Wegbegleiter Orientierung in dem unübersichtlichen Dschungel aus Gesetzen und anderen Regelwerken im Bereich der Lebensmittelhygiene. Der Autor zeigt leicht zu beschreitende ...
Bekommen und erhalten Sie unkompliziert Ihre EU-Betriebszulassung
Das Aufbauen eines Betriebs ist aufregend, stressig und es gibt viele Hürden zu überwinden. Eine der ersten davon ist, eine Zulassung für den eigenen Betrieb zu beantragen ...
Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen ...