Dr. Thomas Reiche
Dr. Thomas Reiche
Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Er war von 1983 bis 2017 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, dort u. a. Verwendungen als leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung. Thomas Reiche war bis 2018 Mitglied und stellvertretender Vorsitzender der Hygienekommission des BfR. Er ist ehrenamtlicher Experte des DIN Verbraucherrates und in dieser Funktion in mehreren DIN Arbeitskreisen tätig.
Titel von Dr. Thomas Reiche
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

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ISBN: 9783899474855
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Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
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Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen ...

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ISBN: 9783899472493
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Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

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ISBN: 9783899471502
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Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.

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ISBN: 9783954686407
Details: Paperback, A5
Umfang: 292 Seiten
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Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

GMP GHP PRPs

Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":

  • Einleitung und rechtliche Grundlagen
  • Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
  • Betriebliche ...
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ISBN: 9783954686629
Details: Paperback, A5
Umfang: 130 Seiten
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Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung

Die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen

Die hygienische Qualitätssicherung in Kliniken und in stationären Einrichtungen ist Aufgabe von Hygienefachkräften. Sie müssen gemeinsam mit dem Küchenchef und den Stationsleitungen die Abläufe der Speisenversorgung regeln. Dabei sind die ...

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ISBN: 9783954687466
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche"alle wichtigen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681501
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Reiche, Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Dieses Handbuch liefert Ihnen eine Rezeptsammlung mit über 100 ...

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ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 137,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Speisenverteilung

Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten

Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...

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ISBN: 9783899477887
Details: Paperback, A5
Umfang: 90 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier ...

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ISBN: 9783954685417
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
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