Prof. Benno Kunz
Prof. Benno Kunz

war bis zu seiner Pensionierung Inhaber des Lehrstuhls für Lebensmitteltechnologie und -biotechnologie an der Universität Bonn. 1973 Promotion, 1984 Habilitation an der Technischen Universität Dresden. 1986 Abteilungsleiter am Fraunhofer-Institut für Lebensmitteltechnologie und Verpackung in München. Von 1992 bis 1994 war er Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät Bonn. Er ist Mitglied des wissenschaftlichen Beirats des BLLs.

Titel von Prof. Benno Kunz

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

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ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
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Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
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Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

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ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
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Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

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ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
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Lebensmittelbiotechnologie

Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse


Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
 

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ISBN: 9783954682768
Details: Einband fest, A5
Umfang: 396 Seiten
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