Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen
Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen

Diplom-Biologe, Biochemiker und Veterinärmediziner, Professur für Lebensmitteltoxikologie an der Tierärztlichen Hochschule Hannover, Leiter der Abteilung Lebensmittelsicherheit beim Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), zahlreiche Auszeichnungen und Veröffentlichungen, Mitglied der Komitees der EFSA, DFG und DGE.

Titel von Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen
Alter, Kley, Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 5% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.