Sara Lehmkuhl
Sara Lehmkuhl
Sara Lehmkuhl, Studium der Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach. 2010 gründete sie das Beratungsunternehmen food qm und ist hier selbstständige Unternehmensberaterin für die Lebensmittelindustrie/Lebensmittelhandel/Gastronomie. Der Schwerpunkte ihrer Tätigkeit ist: Beratung und Auditierung im Bereich des Qualitätsmanagements/Erstellung und Implementierung von HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Deklarationen von Lebensmitteln sowie die Durchführung von Schulungen z. B. zur Personalhygiene. Weitere Qualifikationen: Zertifikat zur Qualitätsauditorin, TÜV Nord Akademie Zertifikat zur Lebensmittelkennzeichnung, EUROFORUM Zertifikat zur Qualitätsbeauftragten, TÜV Nord Akademie. www.food-qm.de
Titel von Sara Lehmkuhl
Tromp (Hrsg.)

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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
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Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
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