Abbildung folgt
Michaela Mückl
Studium Ernährungs- und Versorgungsmanagement an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Über 10-jährige Tätigkeit als QM-Leitung eines mittelständischen Süßwarenherstellers mit dem Fokus auf Produkten für Kleinkinder und Allergiker. Danach selbstständig in beratender Funktion für Unternehmen der Lebensmittelindustrie und des Lebensmittelhandwerks. Zentrale Themen sind die SIcherung von Prozessen/HACCP, Zertifizierung (insbesondere nach IFS Food), Rohstoffabsicherung und das COaching von Qualitätsfachkräften.
Titel von Michaela Mückl

Lieferantenmanagement

Ein effizientes Lieferantenmanagement ist entscheidend für den Erfolg eines Unternehmens. Es bildet die Grundlage für sichere, wirtschaftliche und nachvollziehbare Beschaffungsprozesse. Insbesondere im Qualitätsmanagement spielt die gezielte ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920928
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.