Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
(Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie);über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz; Mitarbeit bei Aufbau und Integration von zahlreichen Gesellschaften, fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, lange Bindeglied zwischen internationalem Einkauf und Produktentwicklung; harmonisierte zahlreiche internationale QS-Systeme. Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der EU-Kommission zu Themen der QS. Arbeitet heute als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Komplexität der neuen regulatorischen Anforderungen sowie die im Rahmen der Qualitätssicherung zu ergreifenden Maßnahmen stellen Lebensmittelunternehmer im Bereich des Allergenmanagements vor neue Herausforderungen. Die Implementierung eines ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684946
Details: Paperback, A4
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022

Themen - Trends - Termine

Im Berufsalltag ist es oft nicht einfach, ständig den überblick über die neuesten Entwicklungen, Trends und sich ändernden Rahmenbedingungen zu behalten. Aus diesem Grund haben unsere Autoren die aktuellen Highlights für Sie zusammengefasst. Im ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688104
Details: Paperback, A5
Umfang: 166 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 21.12.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.