Die Anforderungen an die Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe sind hoch. Ob Standards, Normen oder Verordnungen, die Pflichten für Sie als Lebensmittelunternehmer werden zunehmend detaillierter und somit komplexer in der Praxis umzusetzen. ...
So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!
Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten ...
Mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ haben Sie einen vollumfassenden Ratgeber für die Schädlingskontrolle in Ihrem HACCP-Konzept immer zur Hand.