Rainer Weidler
Rainer Weidler
Gelernter Koch (Abschlussprüfung 1983). Seit 1998 Küchenchef im Hotel-Restaurant "Zum Schwan" in Waldfischbach-Burgalben; zuvor stellvertretender Küchenchef in einem Catering-Unternehmen mit Schwerpunkten Küchenmanagement, Personalführung, Mitarbeiteterschulung; Autor auf freiberuflicher Basis.
Titel von Rainer Weidler

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

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ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Behr's Jahrbuch 2021Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2021":

  • Lebensmittel
  • Recht
  • Hygiene
  • Management
  • Adressen
  • Termine
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687299
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
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