Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Nachschlagewerk

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

"Modernes Küchenmanagement" ist der universelle Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-483-1
Artikel-Nr. 752-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Produktbeschreibung


Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig führen, motivieren und aufbauen? Sie möchten dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht werden? Sie sind interessiert an Strategien, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen können? Und Sie wollen Ideen, wie Sie Ihre Küche noch erfolgreicher machen? Dann ist "Modernes Küchenmanagement" genau das Richtige für Sie!

Aus dem Inhalt von "Modernes Küchenmanagement":

  • Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
  • Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
  • Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
  • Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
  • Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung

Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.

Über die Herausgeber

ist Dipl.-Handelslehrer, Dipl. Kaufmann, Hotelfachschule Südliche Weinstraße, Maikammer


ist Küchenleiter der Filderklinik in Filderstadt. Sein besonderes Augenmerk gilt der frischen, biologischen Küche, die Leib und Seele gut tut.
 

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