Prof. Dr. Michael Bülte
Prof. Dr. Michael Bülte
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde, Justus-Liebig Universität Gießen, Fachbereich Veterinärmedizin, Gießen
Titel von Prof. Dr. Michael Bülte

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Barciaga | Krell | Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen

Listeria monocytogenes

Band I: Vorkommen, Erkrankungsformen und Diagnostik

Ein Nachweis von Listerien, insbesondere Listeria (L.) monocytogenes in Produkten oder im Betrieb kann dramatische Folgen haben.
Die Suche und Beseitigung der Kontaminationsquelle bedürfen umfangreichen Wissens um dieses Bakterium.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684359
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
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Listeria monocytogenes II

Band II: Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit


Es muss immer wieder hervorgehoben werden, dass Listerien, einschließlich L. monocytogenes, in der Umwelt weit verbreitet und außerordentlich widerstandsfähig sind. Bei Mensch und Haus- sowie Nutztieren können sie, auch ohne ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685189
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Escherichia coli

Eigenschaften, Vorkommen und Präventionsmaßnahmen

Erfahren Sie in dem Band "Escherichia coli"aus unserer Reihe "Pathogene Mikroorganismen", welche neuen Erkenntnisse es gibt und welche Präventionsmaßnahmen getroffen werden müssen.

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681549
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Strahlendorf | Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Aus dem Inhalt:

Mikrobiologie des Fleisches

  • Mikrobiologische und technische Grundlagen
  • Definitionen für Fleisch und Einteilung nach Angebotsformen
  • Ursprung und Zusammensetzung der ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Einband fest, A5
Umfang: 888 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bülte | Eisgruber (Hrsg.)

Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel

Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der Schweiz

Die Broschüre "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel"spiegelt die mikrobiologischen Kriterien für nahezu alle Lebensmittel tierischen wie pflanzlichen Ursprungs, die im europäischen Raum ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472509
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Prof. Dr. Michael Bülte
Seminar

Listerien in Lebensmitteln

Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 13.02.2020
Plätze verfügbar

Seminar

Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen

Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 25.03.2020
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