Prof. Dr. Ulrich Busch
Prof. Dr. Ulrich Busch
Biologe, Leitender Regierungsdirektor und Abteilungsleiter des Landesinstitutes für Lebensmittel und kosmetische Mittel am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Mitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Arbeitskreisen; Vorsitzender der ALS Arbeitsgruppe Überwachung gentechnisch veränderter Lebensmittel; Lehrauftrag an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf für Molekulare Lebensmittelanalytik; Herausgeber des Springer Lehrbuches: Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik und Mit-Herausgeber der Behr s Loseblatt Sammlung Allergene in Lebensmitteln.
Titel von Prof. Dr. Ulrich Busch
Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
Allergene in Lebensmitteln - Ihr Handbuch für den richtigen Umgang mit Allergenen. Erfahren Sie alles über Kennzeichnung, Analytik und Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471670
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 143,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.