Dr. Ina Gerstberger
Dr. Ina Gerstberger
Rechtsanwältin in eigener Kanzlei GERSTBERGER | Produkte & Recht in München. Berät und vertritt Unternehmen in regulatorischen, vertragsrechtlichen und wettbewerbsrechtlichen Angelegenheiten des Lebensmittel-, Futtermittel-, Kosmetik-, Tabakprodukte-,und Pharma- und Chemikalienrechts. Dozentin an der SRH Riedlingen sowie am ZWW/Uni Augsburg. Zahlreiche Publikationen in den Schwerpunktbereichen, u.a. zu Novel Food, Botanicals, Nahrungsergänzungsmitteln, Speziallebensmitteln, Health Claims, Abgrenzungsfragen, Zusatzstoffen, Futtermitteln, Arzneimitteln, Medizinprodukten. Mitglied u.a. im GRUR-Fachausschuss Arznei- und Lebensmittelrecht, dem Arbeitskreis Lebensmittelwirtschaft der IHK München/Oberbayern sowie im Vorstand der EFLA.
Titel von Dr. Ina Gerstberger
Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 112,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Erbersdobler (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 126,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln


Pflanzliche Zutaten mit gesundheitsbezogenem Zusatznutzen (Botanicals) werden zunehmend in funktionellen bzw. angereicherten Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln oder auch diätetischen Lebensmitteln verwendet.

In dem Werk

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899476309
Details: Einband fest, A5
Umfang: 486 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.