Gerd Weyland
Gerd Weyland
Prof. Gerd Weyland ist seit 1993 als auf das deutsche und europäische Lebensmittelrecht spezialisierter Rechtsanwalt tätig. Seit 1997 ist er Partner in der auf Lebensmittelrecht spezialisierten Kanzlei Krell Weyland Grube in Gummersbach. Ebenfalls bereits seit 1997 ist er als Lehrbeauftragter für nationales und internationales Lebensmittelrecht an der Hoch schule Ostwestfalen-Lippe im Fachbereich Life Science Technologies tätig. Er ist Vorstandsmitglied der Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost e. V. (LAFF), Aufsichtsratsvorsitzender der food consult AG, Berlin, Vorstandsmitglied des Vereins zur Förderung der Forschungsstelle für Lebensmittelund Futtermittelrecht an der Philipps-Universität in Marburg, (Gast-) Mitglied des Produktionsausschusses des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie, Mitglied der Arbeitsgruppe Kochpökelwaren bei der DLG. Rechtsanwalt Weyland referiert regelmäßig auf nationalen und internationalen Fachveranstaltungen zu Fragen des nationalen und internationalen Lebensmittelrechts und ist Mitveranstalter verschiedener lebensmittelrechtlicher Kolloquien, Fachtagungen und Fort- und Weiterbildungslehrgängen. Er veröffentlicht u. a. im Behr?s Verlag (Handbuch Fleisch und Fleischwaren, Handbuch Lebensmittelkennzeichnung), in der Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht (ZLR), in der Lebensmittel-Zeitung, Lebensmittelpraxis und in der Fleischwirtschaft.
Titel von Gerd Weyland
Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lebensmittelrechtliche Beanstandungen

Beanstandungen können einem Unternehmen einen großen Imageschaden zufügen. Sie zu vermeiden ist daher für den lebensmittelrechtlich Verantwortlichen ein Faktor zum Erfolg.
Wenn es zu einer Beanstandung gekommen ist, dann stellen sich viele ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681068
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weyland | Haunhorst (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft

Das Loseblattwerk "Beanstandungen" zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899475449
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.000 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 118,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.