Dirk Nikoleiski
Dirk Nikoleiski
Dirk Nikoleiski absolvierte nach einer Ausbildung zum Koch ein Studium der Lebensmitteltechnologie an der Fachhochschule Lemgo und war von 1988 bis 2018 bei der Firma Mondelez International (vormals Kraft Foods) beschäftigt. Während seiner langjährigen Tätigkeit in einem großen Produktionsbetrieb sammelte er Erfahrungen in Produktionsabläufen, sowie im Qualitäts- und Projektmanagement. Als Mondelez Corporate Sanitation Manager war Dirk Nikoleiski zuständig für regionale und globale Programme in den Bereichen Hygienic Design, Reinigung und Desinfektion, GMP und Pest Management. Seit 2018 ist Dirk Nikoleiski als Berater und Trainer bei der Firma Commercial Food Sanitation L.L.C. (ein Intralox Unternehmen) angestellt. Des Weiteren ist er langjähriges aktives Mitglied des European Hygienic Engineering Design Group (EHEDG).
Titel von Dirk Nikoleiski

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

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ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
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Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. 

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ISBN: 9783860221853
Details: Loseblattwerk, A5
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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
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Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
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Praktische Aspekte der Betriebshygiene


Die Broschüre "Praktische Aspekte der Betriebshygiene" enthält alle betriebshygienisch wichtigen Gesichtspunkte der Lebensmittelindustrie.
 

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ISBN: 9783899477238
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
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