Prof. Dr. Ulrich Nöhle
Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Lebensmittelchemiker mit Promotion in Biochemie, 30 Jahre in Führungspositionen in internationalen Lebensmittelkonzernen tätig; QM, Beschaffung, supply chain management, CEO; Honorarprofessor für Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig. Heute Interim- und Krisenmanagement, Wirtschafts- und Behördenmediation, Medientraining.

 

www.noehle.de

 

 

Titel von Prof. Dr. Ulrich Nöhle
Rosenplenter | Nöhle (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud

Lebensmittelbetrug in Zeiten der Globalisierung

Aus dem Inhalt:

  • Food Fraud - Lebensmittelbetrug
  • Normen und Gesetze
  • Rechtliche Grundlagen und Sanktionierung von Vorgängen als Food Fraud
  • Melde- und Kommunikationssysteme in der Europäischen ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684311
Details: Einband fest, A5
Umfang: 188 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 188 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.