Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
Lebensmitteltechnologe, arbeitet seit über 25 Jahren bei Dr. Oetker auf unterschiedlichen Positionen; hat neben seinen vielfältigen Tätigkeiten bei Dr. Oetker, einige interne F&E Netzwerke für Qualitätssicherung und Produktentwicklung aufgebaut. Hierunter fällt auch das Allergen-Management- System, das heute in allen Dr. Oetker Werken implementiert ist. Außerdem ist er Sprecher der Industrievertreter des Runden Tisches für Allergen-Management in Deutschland, der im Jahre 2011 gegründet wurde.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Praxisleitfaden

Die Komplexität der neuen regulatorischen Anforderungen sowie die im Rahmen der Qualitätssicherung zu ergreifenden Maßnahmen stellen Lebensmittelunternehmer im Bereich des Allergenmanagements vor neue Herausforderungen. Die Implementierung eines ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684946
Details: Paperback, A4
Umfang: 195 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
Seminar

Check-up Qualitätssicherung

Das 12+1 Punkte-Programm für eine verbesserte QS
Seminarleitung: Schlösser Jürgen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 07.03.2019 bis 08.03.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.