Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
Lebensmitteltechnologe, arbeitet seit über 25 Jahren bei Dr. Oetker auf unterschiedlichen Positionen im In- und Ausland; hat neben seinen vielfältigen Tätigkeiten bei Dr. Oetker, einige interne F&E Netzwerke für Qualitätssicherung und Produktentwicklung aufgebaut und dabei einige internationale QS-Systeme harmonisiert wie z.B. auch das Allergen-Management-System. Er ist Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management in Deutschland, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der Europäischen Kommission. Nebenberuflich arbeitet er als Consultant für die Lebensmittelindustrie und hält zahlreiche Vorträge und Seminare.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Komplexität der neuen regulatorischen Anforderungen sowie die im Rahmen der Qualitätssicherung zu ergreifenden Maßnahmen stellen Lebensmittelunternehmer im Bereich des Allergenmanagements vor neue Herausforderungen. Die Implementierung eines ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684946
Details: Paperback, A4
Umfang: 195 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
Seminar

Allergenmanagement

Wie Sie gezielt das Risiko reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Köln
Termin: 07.05.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.