Dr. Tobias Teufer
Dr. Tobias Teufer
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Partner bei KROHN Rechtsanwälte, Hamburg. Tätigkeitsschwerpunkt: Lebensmittelrecht und angrenzende Rechtsgebiete sowie Wettbewerbsrecht. Berät national und international tätige Unternehmen sowie Verbände aus den Branchen Lebensmittel, Futtermittel, Kosmetik und Arzneimittel in allen Fragen rund um die Entwicklung, Kennzeichnung und Bewerbung ihrer Erzeugnisse, Redakteur der ZLR (Zeitschrift für das Gesamte Lebensmittelrecht), Herausgeber Praxishandbuch Herkunftsangaben, Behr?s Verlag, Referent bei zahlreichen lebensmittelrechtlichen Veranstaltungen.
Titel von Dr. Tobias Teufer

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 135,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rückstände und Kontaminanten

Glyphosat, MOSH und MOAH, Fipronil, Chlorat-Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Pestizid-Rückständen und Kontaminanten stellt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687350
Details: Paperback, A4
Umfang: 81 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Holle, Teufer (Hrsg.)

Herkunftsangaben

Herkunftskennzeichnung - Werbung - geschützte Angaben

Herkunftsangaben sind für Ihre Kunden ein entscheidendes Kaufkriterium. Im „Praxishandbuch Herkunftsangaben“ finden Sie umfassende und aktuelle Erläuterungen zu allen Vorschriften rund um das Thema Herkunftsangaben. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954683291
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 117,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Dr. Tobias Teufer
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittel-Kennzeichnung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 24.06.2021 bis 09.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

20. PRAXISFORUM Lebensmittelkennzeichnung

Mehr Sicherheit bei Green Claims und anderen Trendaussagen, Herkunfts- und Biokennzeichnung und Nutri-Score
Seminarleitung: Angelika Mrohs
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 16.11.2021 bis 18.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE: QM PRAXIS-FORUM

Rückstände und Kontaminanten

Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Seminarleitung: Norbert Kolb
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 23.11.2021 bis 24.11.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung spezial

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 13.01.2022 bis 23.06.2022
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Ethylenoxid

Risiken reduzieren – rechtssicher handeln – Rückrufe vermeiden
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 08.12.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.