Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es ...
Mit Issue Management das Unternehmen vor externen Überraschungen schützen
Die Lebensmittelindustrie wird von vielen verschiedenen Einflüssen geprägt. Das kann durch nationale oder internationale Politik, klimatische Veränderungen, ...
Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...
Wie heißt es doch: "Die sicherste Bewertung macht immer der Pathologe". Im Nachhinein wird sichtbar, wie man besser reagiert hätte. So ist es auch oft bei Situationen in der Lebensmittelbranche. Da ist es schon ein hilfreicher Ansatz, andere ...