Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Produktion/Technik

55 Produkte
Wepner (Hrsg.)

Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen

Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikverpackungen

In dem Werk "Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen"findet sich alles Wissenswerte zur Funktionsweise und Prüfung von Kunststoffverpackungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479072
Details: Einband fest, A5
Umfang: 392 Seiten
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Seibel (Hrsg.)

Bio-Lebensmittel aus Getreide

Experten für Back- und Getreideprodukte geben Anleitungen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln aus Getreide und erläutern gleichzeitig die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471229
Details: Einband fest, A5
Umfang: 136 Seiten
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Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
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Verpackungstechnische Prozesse

Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie

Das Fachbuch "Verpackungstechnische Prozesse"erläutert die Gestaltung und Durchführung der Verpackungsprozesse in der industriellen Praxis. Seine besondere Stärke liegt in der gezielten Darstellung der Zusammenhänge und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472813
Details: Einband fest, 164 x243
Umfang: 608 Seiten
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Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie


Sie beschäftigen sich mit dem Haltbarmachen von Lebensmitteln? Sie wollen wissen, was sich hinter Begriffen wie D-Wert, F-Wert oder cooking-value verbirgt? Sie möchten den Verlauf einer Sterilisation berechnen?

Dann ist das ...

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ISBN: 9783954680382
Details: Einband fest, A5
Umfang: 276 Seiten
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Tscheuschner (Hrsg.)

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik: Herstellungsverfahren, Rohstoffe und ihre Verarbeitungsprozesse, Prozess- und Betriebsgestaltung und vieles mehr!
 

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ISBN: 9783954684120
Details: Einband fest, 1170x240
Umfang: 848 Seiten
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Lösche (Hrsg.)

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie


Technische Enzyme spielen eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmitteltechnologie. Zahlreiche neue Möglichkeiten und Innovationen eröffnen sich den be- und verarbeitenden Betrieben der Lebensmittelwirtschaft mit dem Einsatz dieser Enzyme.

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ISBN: 9783860226407
Details: Einband fest, A5
Umfang: 354 Seiten
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Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

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ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
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Köhler | Schuchmann (Hrsg.)

Emulgiertechnik

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Mit moderner Emulgiertechnik lässt sich eine Vielzahl von Produkten herstellen. Die Neuauflage des Buches „Emulgiertechnik"liefert kompaktes Wissen zu den Emulgierverfahren und zur Technologie.

 
 

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ISBN: 9783899478693
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 546 Seiten
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Seibel (Hrsg.)

Feine Backwaren

Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren"umfassend und praxisnah darzustellen und eine wesentliche Lücke im Bereich der Bäckereitechnologie zu schließen. Von den ...

Vergriffen
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ISBN: 9783860228524
Details: Einband fest, A5
Umfang: 272 Seiten
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Einführung in die Statistische Qualitätskontrolle


Was ist eine Normalverteilung? Welche Aussagen kann ich mit ihr treffen? Wie arbeite ich mit einer Qualitätsregelkarte? Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen "Einführung in die Statistische ...

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ISBN: 9783954681310
Details: Einband fest, A5
Umfang: 368 Seiten
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Fischer (Hrsg.)

Manual of Filling Technology

The Theory and Practice of Filling Liquid Products


Aus dem Inhalt von "Manual of Filling Technology":

  • Basiswissen aus Physik und Maschinenbau
  • Behälter und Verschlüsse
  • Produkte und Produktgruppen
  • Abfülltechnologie
  • Systematik der Füllmaschinen
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ISBN: 9783899471977
Details: Einband fest, 189 x 220 mm
Umfang: 576 Seiten
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Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis


Das "Handbuch der Pack- und Palettiertechnik"verknüpft souverän praxisorientiertes Know-how mit verfahrenstechnischem Grundlagenwissen. Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Anlagen für welche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472103
Details: Einband fest, 189 x 220 mm
Umfang: 348 Seiten
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Manual of Packaging and Palletising Technology

State-of-the-art dry ends in theory and practice

 Um den in kurzer Zeit sehr komplex gewordenen Bereich der "Pack- und Palettiertechnik"souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472226
Details: Einband fest, 189 x 220 mm
Umfang: 326 Seiten
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El mundo de los embalajes y palets

Guia tecnica y practica sobre sistemas modernos de final de linea

 Um den in kurzer Zeit sehr komplex gewordenen Bereich der "Pack- und Palettiertechnik"souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473834
Details: Einband fest, 189 x 220 mm
Umfang: 326 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Erbersdobler (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

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ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
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Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
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Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

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ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
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Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe

Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe" erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681181
Details: Einband fest, A5
Umfang: 392 Seiten
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Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie

Ein Übungsbuch

Sie sind mit der Durchführung der Qualitätssicherung beauftragt? Sie sollen einem Auszubildenden erklären, wie der Säuregehalt berechnet wird? Sie möchten Ihre Kenntnisse bei der Berechnung von Analysenergebnissen auffrischen?

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ISBN: 9783954680412
Details: Einband fest, A5
Umfang: 480 Seiten
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Herbertz (Hrsg.)

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Vergriffen
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ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen

Kurzhals (Hrsg.)

Lexikon Lebensmitteltechnik

A-K

"Lexikon Lebensmitteltechnik" ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht.

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ISBN: 9783860229736
Details: Einband fest, 164x243
Umfang: 1276 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion

Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.

Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen. 

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ISBN: 9783860229750
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rexroth | Buchinger (Hrsg.)

Food Ingredients & Sensorik

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132718
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 28 Seiten
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Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
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Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

"Chemie und Physik der Milch"fasst das Basiswissen über die chemisch-physikalische Beschaffenheit der Milch zusammen, damit Sie das hochkomplexe System Milch besser beherrschen.

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ISBN: 9783954680375
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 758 Seiten
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