Klaus Meyer
Klaus Meyer
Leitender Städtischer Veterinärdirektor, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, seit 2010 Leiter des Amtes für Verbraucherschutz der Landeshauptstadt Düsseldorf, seit 2001 Dozent an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen für die Ausbildung von Lebensmittelkontrolleuren, amtlichen Fachassistenten und amtlichen Kontrollassistenten, seit 2006 Dozent am Institut für öffentliche Verwaltung NRW für die Ausbildung der Veterinärreferendare, seit 1997 DGQ-Qualitätsbeauftragter und Interner Auditor für die Lebensmittelwirtschaft. Petra Mock Staatlich.
Titel von Klaus Meyer
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Vergriffen

Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehlentscheidungen vermeiden - Risiko reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684939
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelüberwachung

Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?

Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687664
Details: Paperback, A5
Umfang: 156 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch 2023 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2022 ist für die Branche weiterhin stark geprägt durch die Corona-Krise. Gerade in schwierigen Zeiten ist es um so wichtiger, das Geschäft zu stabilisieren, Entwicklungen zu erkennen und Trends aufzugreifen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688562
Details: Paperback, A5
Umfang: 126 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.