Sascha Rohn
Sascha Rohn

Von 2004 bis 2011 habilitierte er am Institut für Lebensmittelchemie der TU Berlin bei Prof. Lothar W. Kroh. Seit 2009 ist er Professor für Lebensmittelchemie an der Universität Hamburg, Hamburg School of Food Science. Von 2006 bis 2012 war er Regionalverbandsvorsitzender des RV Nordost der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Seit 2014 ist er Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Titel von Sascha Rohn

Bedarfsgegenstände

Materialien - Chemie - Wechselwirkungen - Konformität

Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen. Nicht nur technische Veränderungen und Innovationen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683413
Details: Einband fest, A5
Umfang: 196 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.