Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

466 Produkte
Klages, Wiemers (Hrsg.)

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

In der betrieblichen Praxis erweist sich das besondere Recht des ökologischen Landbaus als besondere Vermarktungsform für Lebensmittel. Das Recht, mit dem Biosiegel zu werben, ist ein Verkaufsanreiz für viele. Bei wenigen Verbrauchern, die ihren ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680610
Details: Paperback, A4
Umfang: 82 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe

Speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Die Broschüre "Fragen & Antworten - Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe"beantwortet alle Fragen zu lebensmittelrechtlichen Anforderungen für handwerkliche Betriebe, Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, Gaststätten, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680948
Details: Paperback, A5
Umfang: 82 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Brandt, Gänzle (Hrsg.)

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!

Das "Handbuch Sauerteig"liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471663
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Non-typhöse Salmonellen

Lebensmittelhygienische Bedeutung

Erhalten Sie mit dem Band "Non-typhöse Salmonellen" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen"einen aktuellen Überblick über die lebensmittelhygienischen und -mikrobiologischen Aspekte des Erregers


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681280
Details: Paperback, A5
Umfang: 80 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Ihr IFS-Begleiter - Online Version

Das Online-Modul für Ihre Zertifizierung

Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Gorny, Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts

Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorik - Online Version

Für optimierte Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Mit diesem Online-Modul gelingt Ihnen das ganz flexibel.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Die beiden Grundpfeiler der Lebensmittelproduktion besser beherrschen

Nutzen Sie das gebündelte Wissen und erleichtern Sie sich Ihre Arbeit! Dieses Online-Modul ist Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln - Online Version

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food - Online Version

Qualitätsmanagement nicht aus der Hand geben

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelrecht Basis

Das Basispaket zum Lebensmittelrecht - jetzt mit der BEHR'S...KI

Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:

  • Textsammlung Lebensmittelrecht
  • BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
  • Praxishandbuch Lebensmittelrecht
  • Lexikon Lebensmittelrecht
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelrecht Professionell

Das Professionell-Paket zum Lebensmittelrecht - jetzt mit der BEHR'S...KI

Lebensmittelrecht Professionell beinhaltet die Module: 

  • Lebensmittelkennzeichnung und Werbung 
  • Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen 
  • Kommentar Health & Nutrition Claims, mit Prüfhilfe
  • Behr's ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelrecht Professionell PLUS

Das Professionell PLUS-Paket zum Lebensmittelrecht - jetzt mit der BEHR'S...KI

Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
  • Kommentar Fertigpackungsrecht
  • Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
  • Fachinformationsdienst ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schütze (Hrsg.)

Mikrothek - Online Version

Auswertung und Beurteilung

Der Online-Bildatlas "Mikrothek"mit farbigen Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Im Zweifelsfall vergleichen Sie Ihre Platte mit gewachsenen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.300 Seiten Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht - Online Version

 

Klarheit in Sachen Täuschungsschutz!

Die Verkehrsauffassung dient als maßgebliche Beurteilungsgrundlage in strittigen Rechtsfragen, egal ob Zusammensetzung, Beschaffenheit oder Aufmachung von Lebensmitteln betroffen sind.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.900 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel - Online Version

Konformität auf allen Ebenen der Wertschöpfungskette

Bio-Lebensmittel: Meistern Sie die Herausforderungen der ökologischen Produktion - von Zertifizierung bis Vermarktung. Bleiben Sie compliant und wettbewerbsfähig!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance - Online

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Schützen Sie Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen mit Hilfe dieses Online-Moduls und einer soliden Food Compliance, einem robusten Compliance Management Systems und einem wirksamen Food Fraud Safety Systems.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haunhorst, Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft



Das Loseblattwerk "Beanstandungen"zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kruse, Petersen (Hrsg.)

Praxishandbuch Futtermittelrecht

Die Futtermittelproduktion auf rechtssichere Beine stellen

Das Online-Modul Praxishandbuch Futtermittelrecht unterstützt Sie bei der rechtssicheren Futtermittelproduktion. Mit Vorschriften, Kommentaren und Leitfäden bietet es eine zuverlässige Hilfe für Hersteller, Kontrolleure und weitere Beteiligte.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rieke (Hrsg.)

Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft

Rechtssicher Milchprodukte herstellen und vermarkten - einfach, aktuell, zuverlässig!

Mit dem Online-Modul Recht der Milchwirtschaft navigieren Sie sicher durch das komplexe Regelwerk der EU-Vorschriften und nationalen deutschen Gesetze. Ob Herstellung oder Vermarktung - Sie setzen alle rechtlichen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 10 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Huber (Hrsg.)

Handbuch Gärsteuerung

Das Werk "Handbuch Gärsteuerung"befasst sich unter anderem mit dem Tiefgefrieren von Teigen, dem Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge und der Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221020
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Vergriffen

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

Viele Fragen bei der täglichen Milchverarbeitung und in der Ausbildung des Nachwuchses sind nur mit sehr guten Kenntnissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie zu beantworten. Häufig müssen zusätzlich rechtliche Vorgaben aus dem ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681112
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Vergriffen

Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

In diesem Online-Modul finden Sie eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Die Erläuterungen schaffen Ihnen mehr Klarheit entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Zulässigkeit und Bedeutung von delegierten Rechtsakten und Durchführungsrechtsakten

am Beispiel der Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011

Die Promotionsarbeit beschäftigt sich mit der Frage nach der Rechtmäßigkeit und Bedeutung der Delegation von Rechtsetzungs- und Durchführungsbefugnissen durch das Europäische Parlament und den Rat auf die Europäische Kommission nach Art. 290, 291 AEUV.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682669
Details: Einband fest, A5
Umfang: 462 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.