Dirk Nikoleiski
Dirk Nikoleiski
Dirk Nikoleiski absolvierte nach einer Ausbildung zum Koch ein Studium der Lebensmitteltechnologie an der Fachhochschule Lemgo und war von 1988 bis 2018 bei der Firma Mondelez International (vormals Kraft Foods) beschäftigt. Während seiner langjährigen Tätigkeit in einem großen Produktionsbetrieb sammelte er Erfahrungen in Produktionsabläufen, sowie im Qualitäts- und Projektmanagement. Als Mondelez Corporate Sanitation Manager war Dirk Nikoleiski zuständig für regionale und globale Programme in den Bereichen Hygienic Design, Reinigung und Desinfektion, GMP und Pest Management. Seit 2018 ist Dirk Nikoleiski als Berater und Trainer bei der Firma Commercial Food Sanitation L.L.C. (ein Intralox Unternehmen) angestellt. Des Weiteren ist er langjähriges aktives Mitglied des European Hygienic Engineering Design Group (EHEDG).
Titel von Dirk Nikoleiski

Handbuch Milch

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!

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ISBN: 9783860221853
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Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
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Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 152,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
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Praktische Aspekte der Betriebshygiene


Die Broschüre "Praktische Aspekte der Betriebshygiene" enthält alle betriebshygienisch wichtigen Gesichtspunkte der Lebensmittelindustrie.
 

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ISBN: 9783899477238
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
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