Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Analytik

27 Produkte

Bedarfsgegenstände

Materialien - Chemie - Wechselwirkungen - Konformität

Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen. Nicht nur technische Veränderungen und Innovationen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683413
Details: Einband fest, A5
Umfang: 196 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen

Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikverpackungen

In dem Werk "Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen"findet sich alles Wissenswerte zur Funktionsweise und Prüfung von Kunststoffverpackungen. Es liefert wichtige Informationen für die praxisbezogene Verpackungsprüfung und gibt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479072
Details: Einband fest, A5
Umfang: 392 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie

Ein Übungsbuch

Sie sind mit der Durchführung der Qualitätssicherung beauftragt? Sie sollen einem Auszubildenden erklären, wie der Säuregehalt berechnet wird? Sie möchten Ihre Kenntnisse bei der Berechnung von Analysenergebnissen auffrischen?

In dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680412
Details: Einband fest, A5
Umfang: 480 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

Das in der Milchwirtschaft geschätzte Fachbuch "Chemie und Physik der Milch"richtet sich an alle, die in der milchverarbeitenden Industrie und angrenzenden Bereichen tätig sind. Der erfahrene Praktiker wird mit ihm sein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680375
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 758 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Allergene

Das Thema "Allergene"ist sehr komplex und schnelllebig. An vielen Stellen gibt es noch Fragen, die nur disziplin-übergreifend beantwortet werden können. Häufig realisieren die Unternehmen bzw. die verantwortlichen Qualitätsmanager diese Themen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681228
Details: Paperback, A5
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Berechnungen in der Milchindustrie

 Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685158
Details: Paperback, A5
Umfang: 284 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Fischer | Glomb (Hrsg.)

Moderne Lebensmittelchemie

 Im Vergleich zu ihren Anfängen vor ca. 100 Jahren beschreibt die moderne Lebensmittelchemie heute wesentlich mehr als ihre Stammdisziplin Chemie.



zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478648
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 788 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Baltes (Hrsg.)

Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen

Moderne Schnellmethoden: Unabdingbar für eine effiziente Qualitätssicherung

Die hohen Anforderungen an das Qualitätsmanagement bei Lebensmitteln sind ohne moderne Schnellmethoden kaum noch zu erfüllen. Eine Hilfe bietet Ihnen die 3. Auflage des von W. Baltes begründeten und von L. Kroh fortgeführten "Klassikers"über ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471205
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Optimierte Produkte für den Kunden

Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899471687
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen

Sowohl für Hersteller von Fertigpackungen wie für zuständige Behörden soll die Neuauflage von "Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen" grundlegende Hinweise zur Bestimmung der Dichte geben.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474459
Details: Paperback, A5
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Im Bereich der mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Lebensmittel hat sich das Werk "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel" im Laufe vieler Jahrzehnte zu einem beliebten Nachschlagewerk entwickelt. Mit der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472561
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 770 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Einführung in die Statistische Qualitätskontrolle


Was ist eine Normalverteilung? Welche Aussagen kann ich mit ihr treffen? Wie arbeite ich mit einer Qualitätsregelkarte? Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen "Einführung in die Statistische ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681310
Details: Einband fest, A5
Umfang: 368 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Meyer (Hrsg.)

Deutsche Lebensmittel-Rundschau

Analytik >> Forschung >> Prozesse >> Recht

Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...

zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 00120413
Details: Zeitschrift, A4
Umfang: ca. 80 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud

Lebensmittelbetrug in Zeiten der Globalisierung

Aus dem Inhalt:

  • Food Fraud - Lebensmittelbetrug
  • Normen und Gesetze
  • Rechtliche Grundlagen und Sanktionierung von Vorgängen als Food Fraud
  • Melde- und Kommunikationssysteme in der Europäischen ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954684311
Details: Einband fest, A5
Umfang: 188 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 188 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Analytik von Fischereierzeugnissen

Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684748
Details: Einband fest, A5
Umfang: 210 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684915
Details: Paperback, A5
Umfang: 77 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Spirituosenanalytik

Stichworte und Methoden von A-Z

Das Buch "Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z" ist weit mehr als "nur"eine detaillierte Sammlung von mehr als 60 auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474404
Details: Einband fest, A5
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Technologie der Milchverarbeitung

Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches "Technologie der Milchverarbeitung" Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685172
Details: Einband fest, A5
Umfang: 600 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinfluss und wie Sie Ihre  Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.300 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472653
Details: Einband fest, 164 x 238 mm
Umfang: 788 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nießen | Thölking (Hrsg.)

Sensorische Prüfverfahren

Anpassung für mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen in dem Buch "Sensorische Prüfverfahren". Sie beschreiben, wie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474008
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Quadt | Schönberger | Schwarz (Hrsg.)

Statistische Auswertungen in der Sensorik

Leitfaden für die Praxis

Der nach dem Prinzip aus der Praxis für die Praxis verfasste Leitfaden "Statistische Auswertung Sensorik" zur statistischen Auswertung von Sensoriktests hilft dem Leser, den naturgemäß vorhandenen Respekt vor ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475319
Details: Paperback, A5
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Steinberg | Hamscher (Hrsg.)

Toxikologie

in der praktischen Qualitätssicherung

Toxikologie ist die Lehre von den Giftstoffen (Toxinen), den Vergiftungen und der Behandlung von Vergiftungen. Insbesondere Lebensmittel sollten mit Giften eigentlich nicht in Verbindung gebracht werden. Jedoch gibt es in Lebensmitteln viele, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476125
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.