Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

461 Produkte

Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002

Grundlagen des europäischen Lebensmittelrechts

Diese Abhandlung "europäischen Lebensmittelrecht"dient Fach- und Führungskräften aus der Lebensmittelindustrie und -handel sowie Rechtsanwälten als Arbeitsgrundlage und Nachschlagewerk für Fragen zur aktuellen Situation im europäischen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476613
Details: Einband fest, A5
Umfang: 240 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte

Band 2


Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":

  • Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie Speiseeis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472516
Details: Einband fest, A5
Umfang: 492 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Holzapfel (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft

Band 4

In der aktualisierten und überarbeiteten Neuauflage des Bandes "Lebensmittel pflanzlicher Herkunft" die mikrobiologischen Gegebenheiten der verschiedenen pflanzlichen Lebensmittelgruppen dargestellt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472523
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tscheuschner (Hrsg.)

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik: Herstellungsverfahren, Rohstoffe und ihre Verarbeitungsprozesse, Prozess- und Betriebsgestaltung und vieles mehr!
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684120
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 848 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Riemelt (Hrsg.)

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie


Das Lehrbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bietet dem Leser das für Ausbildung und Prüfung erforderliche Wissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie in kompakter Form.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470499
Details: Einband fest, A5
Umfang: 422 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fischer, Glomb (Hrsg.)

Moderne Lebensmittelchemie

 Im Vergleich zu ihren Anfängen vor ca. 100 Jahren beschreibt die moderne Lebensmittelchemie heute wesentlich mehr als ihre Stammdisziplin Chemie.



zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478648
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 788 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lösche (Hrsg.)

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie


Technische Enzyme spielen eine immer bedeutendere Rolle in der Lebensmitteltechnologie. Zahlreiche neue Möglichkeiten und Innovationen eröffnen sich den be- und verarbeitenden Betrieben der Lebensmittelwirtschaft mit dem Einsatz dieser Enzyme.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860226407
Details: Einband fest, A5
Umfang: 354 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelrecht CD-ROM

Umfassend, aktuell und zeitsparend: Ihre CD-Rom um im Lebensmittelrecht stets informiert zu bleiben, die Sicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten und alle rechtlichen Vorgaben einzuhalten. Inklusive Online-Zugang!
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 12 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 166,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860224984
Details: CD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 167,30 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470802
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,60 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl, Revermann (Hrsg.)

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:


Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

BDSI e.V. (Hrsg.)

Recht der Süßwarenwirtschaft

Süßwaren rechtskonform herstellen und Inverkehrbringen: Ihr Überblick über produktspezifische Regelungen und Erläuterungen für die Praxis - inklusive Online-Zugang. Jetzt bestellen!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783922528821
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 850 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheint 1 Aktualisierung pro Jahr zu je ca. 173,30 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Karbstein, Köhler (Hrsg.)

Emulgiertechnik

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Mit moderner Emulgiertechnik lässt sich eine Vielzahl von Produkten herstellen. Die Neuauflage des Buches „Emulgiertechnik"liefert kompaktes Wissen zu den Emulgierverfahren und zur Technologie.

 
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478693
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 546 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bülte, Eisgruber (Hrsg.)

Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel

Rechtsvorschriften, Referenzverfahren und Empfehlungen in der EU und der Schweiz

Die Broschüre "Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel"spiegelt die mikrobiologischen Kriterien für nahezu alle Lebensmittel tierischen wie pflanzlichen Ursprungs, die im europäischen Raum ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472509
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen

Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470918
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Molitor (Hrsg.)

Veterinär-Recht

Tierseuchenrecht, Tierschutzrecht, Tierische Nebenprodukte Beseitigungsrecht, Tierzuchtrecht, Futtermittelrecht
Um Gesetze zum Tierschutz einzuhalten, benötigen Sie das gesamte Veterinärrecht aktuell, umfassend, in deutscher Sprache und leicht zugänglich. Dies bietet die Textsammlung Veterinärrecht.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471083
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 160,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lach, Mahnke-Plesker (Hrsg.)

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470789
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Beck (Hrsg.)

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung
Bio-Lebensmittel: Meistern Sie die Herausforderungen der ökologischen Produktion - von Zertifizierung bis Vermarktung. Bleiben Sie compliant und wettbewerbsfähig! Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471090
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 160,80 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Wie lautet die exakte Bedeutung von "absorbant clay"oder "resin"im Deutschen? Wie ist die englische Übersetzung von "Ahornzucker"oder "Speisekleie"?


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471151
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lebensmittelsicherheit

Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit

Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475012
Details: Einband fest, A5
Umfang: 414 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt

In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis"erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471373
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 141,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 170,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)

Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478471
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.