Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Hygiene/HACCP
Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr's ...
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version
Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...
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Allergenmanagement
Die Häufigkeit von Lebensmittelallergien steigt und dadurch auch das Interesse Ihrer Kunden an dem Thema. Hinzu kommen Kennzeichnungsvorschriften auf EU-Ebene, auf nationaler Ebene gilt es, die Vorschriften betreffend die Information der ...
Bekämpfung von hochinfektiösen Tierseuchen in der Praxis
Lösungsansätze zur Tierseuchenbekämpfung leichter entwickeln
Die enthaltenen Erfahrungsberichte zu den Ausbrüchen der MKS in den Niederlanden und in Großbritannien beschreiben lebhaft, was ein Tierseuchenausbruch in der Realität bedeutet ...
Geprüfter Food-Safety-Manager
Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR'S...AKADEMIE
Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen - von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
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Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version
Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!
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Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.
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Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Nutzen Sie das gebündelte Wissen und erleichtern Sie sich Ihre Arbeit! Dieses Online-Modul ist Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine ...
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Allergene in Lebensmitteln - Online Version
Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...
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Beanstandungen
Das Loseblattwerk "Beanstandungen"zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche ...
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Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version
In diesem Online-Modul finden Sie eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Die Erläuterungen schaffen Ihnen mehr Klarheit entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und ...
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Speiseinsekten
In der westlichen Welt werden Insekten zukünftig eine Rolle spielen. Diese Fachbroschüre vermittelt, welche Insektengruppen verzehrt werden können, wie sie gezüchtet und verarbeitet und welche Produkte aus ihnen hergestellt werden.
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
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"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.
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Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln
Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...
Lebensmittelsicherheit
Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Geprüft und empfohlen vom ...
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Handbuch Lebensmittelhygiene
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Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung ...
Allergene in Lebensmitteln
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Handbuch für den Schädlingsbekämpfer
Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!
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DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
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Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.