Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Hygiene/HACCP

83 Produkte

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025

Themen - Trends - Termine

Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr's ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689965
Details: Paperback, A5
Umfang: 194 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version

Das IfSG und die VO (EU) Nr. 852/2004 & 852/2004 als Video erklärt

Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: Spieldauer ca. 25 Minuten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Häufigkeit von Lebensmittelallergien steigt und dadurch auch das Interesse Ihrer Kunden an dem Thema. Hinzu kommen Kennzeichnungsvorschriften auf EU-Ebene, auf nationaler Ebene gilt es, die Vorschriften betreffend die Information der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920225
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bekämpfung von hochinfektiösen Tierseuchen in der Praxis

Lösungsansätze zur Tierseuchenbekämpfung leichter entwickeln

Die enthaltenen Erfahrungsberichte zu den Ausbrüchen der MKS in den Niederlanden und in Großbritannien beschreiben lebhaft, was ein Tierseuchenausbruch in der Realität bedeutet ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988921291
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Geprüfter Food-Safety-Manager

Sicherheit in Lebensmittelrecht sowie Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung

Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR'S...AKADEMIE

Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen - von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung

  • Frühzeitig ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen

Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version

Fleischhygiene sicher umsetzen - Alles, was Sie brauchen, in einem Online-Modul

Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene – die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften übersichtlich, praxisnah und jederzeit verfügbar!

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Gorny, Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts

Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Die Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen in Ihrer Praxis.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Die beiden Grundpfeiler der Lebensmittelproduktion besser beherrschen

Nutzen Sie das gebündelte Wissen und erleichtern Sie sich Ihre Arbeit! Dieses Online-Modul ist Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln - Online Version

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln"beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Haunhorst, Weyland (Hrsg.)

Beanstandungen

Privates Reklamationsmanagement und behördliches Beanstandungsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft



Das Loseblattwerk "Beanstandungen"zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie zum einen amtliche, behördliche Beanstandungen und private, zivilrechtlich veranlasste Reklamationen bearbeiten und Lebensmittelkrisen sowie lebensmittelrechtliche ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 1.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

In diesem Online-Modul finden Sie eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Die Erläuterungen schaffen Ihnen mehr Klarheit entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Speiseinsekten

In der westlichen Welt werden Insekten zukünftig eine Rolle spielen. Diese Fachbroschüre vermittelt, welche Insektengruppen verzehrt werden können, wie sie gezüchtet und verarbeitet und welche Produkte aus ihnen hergestellt werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685219
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470802
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,60 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 460 Seiten und 130 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Geprüft und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e. V.

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen

Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470918
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lach, Mahnke-Plesker (Hrsg.)

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470789
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelsicherheit

Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit

Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475012
Details: Einband fest, A5
Umfang: 414 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!

Geprüft und empfohlen vom ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 141,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 170,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)

Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478471
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Busch, Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
Allergene in Lebensmitteln - Ihr Handbuch für den richtigen Umgang mit Allergenen. Erfahren Sie alles über Kennzeichnung, Analytik und Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471670
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 160,80 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordner bzw. ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

in Ausbildung und Praxis

Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225349
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 147,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung"

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.

zzgl. 19% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475999
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.