Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

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ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
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Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 99,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
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Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
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Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

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ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
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Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
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Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich
Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validerung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorhergehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...
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ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

Corona
Der Praxisleitfaden "COVID-19"unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954687565
Details: Paperback, A4
Umfang: 128 Seiten + Poster in 11 Sprachen
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Umfang: entspricht ca. 128 Seiten
Preis pro Monat
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Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxisleitfaden COVID-19 + DVD Belehrung nach §43 IFSG

Dieses Kombiangebot umfasst eine DVD und ein Praxisleitfaden.

Zur DVD:

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im ...

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Details: Kombi,
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Seminare von Matthias Lehrke
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie

Seminarleitung: Nöhle,
Referenten: Daxenberger, Hoppe-Sumic, Kolb, Lehmacher ...
zzgl. 16% MwSt
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**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Der IFS-Beauftragte!

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen!
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
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Termin: 27.10.2020 bis 28.10.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

QM-Praxis-Forum Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referenten: Lehrke,
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Termin: 16.12.2020 bis 17.12.2020
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ONLINE-SEMINAR

Die Technik im Lebensmittelunternehmen

Technik & Qualitätsmanagement: Wartungen sicher durchführen – Kommunikation und Verständnis verbessern
Referenten: Lehrke,
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Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 17.11.2020 bis 18.11.2020
Plätze verfügbar

Online-Seminar

Frischer Wind in der Dokumentation

Dokumente zeitgemäß gestalten, Zeit sparen und die Wirkung erhöhen
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 03.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Beauftragte

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 20.01.2021 bis 21.01.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement: sicher entscheiden

In 12 Terminen die schwierigen Themen in QM und QS souverän meistern
Referenten: Engel-MacDonald, Höfs, Kraus, Langen ...
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 14.01.2021 bis 01.04.2021
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