Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Matthias Lehrke

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 5 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.

Sie sparen 27 % gegenüber Einzelbuchungen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 10 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von 14 Veranstaltungen frei auswählen.

Sie sparen 33 % gegenüber Einzelbuchungen.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu 14 Veranstaltungen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS.

Sie sparen 45 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 550,- € pro Veranstaltungstag.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 26.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie

Risiken minimieren – Standards erfüllen – Sicher produzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 09.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Die HACCP-Teamleitung

Anforderungen umsetzen – Mitarbeiter leiten – Produktsicherheit erhöhen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 16.04.2024 bis 17.04.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Die Technik im Lebensmittelunternehmen

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 28.05.2024 bis 29.05.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.