Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Für eine einfache Umsetzung der Anforderungen an ein HACCP-System mit einsatzfertigen Checklisten und Formblättern plus Musterseiten zur Durchführung von Dokumentationen aller Arbeitsabläufe. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Matthias Lehrke

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

10 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 10 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 20 Veranstaltungen frei auswählen.  Nach Kauf des Vorteils-Paketes w

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 10 Seminartage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

20 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 20 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von über 20 Veranstaltungen frei auswählen. Nach Kauf des Vorteils-Paketes

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 20 Seminar-Tage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu allen Lehrke-Veranstaltungen pro Jahr.

Sie sparen 56 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 500,- € pro Veranstaltungstag.

Alle ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Online-Seminar PLUS

Verifizierung & Validierung

Effektivität Ihres HACCP-Systems wirksam nachweisen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 03.09.2024 bis 04.09.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Der IFS-Verantwortliche

Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Ihr IFS-Begleiter"- Ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 27.08.2024 bis 28.08.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Fremdkörpermanagement

Höchste Sicherheit für Ihr Produkt
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 10.09.2024
Plätze verfügbar

Praxis-Seminar

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Mitarbeiter leiten – Anforderungen erfüllen – Produktsicherheit erhöhen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 17.09.2024 bis 18.09.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Integriertes Managementsystem Food"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Seminarende
Termin: 26.09.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie

Zahlen, Daten, Fakten wirksam nutzen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 09.10.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Mehr Kontrolle durch Lieferantenaudits

Sicherheit erhöhen – Abweichungen verringern – Lieferantenbeziehung stärken
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 15.10.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Die Technik in der Lebensmittelindustrie

QM-Anforderungen erfüllen und validieren – Qualität gewährleisten – Lebensmittelsicherheit maximieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 11.11.2024 bis 12.11.2024
Plätze verfügbar

Seminarserie PLUS

QM & QS Intensiv

Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 30.09.2024 bis 16.12.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Lebensmittelsicherheitskultur

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 28.11.2024
Plätze verfügbar

Online-Seminar PLUS

Der HACCP-Teamleiter

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 11.12.2024 bis 12.12.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.