Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687817
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Vergriffen
Seminare von Matthias Lehrke
ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der Hygienebeauftragte

Verantwortung übernehmen – Risiken reduzieren
Seminarleitung: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 29.03.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Herausforderung Lohnhersteller

Sicher agieren im Spannungsfeld zwischen Recht, Standards und Qualitätsmanagement
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 08.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Standardanforderungen erfüllen – Mitarbeitende einbeziehen – Unternehmensrisiken reduzieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 09.02.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Anforderungen kennen – Vorgaben umsetzen – Mitarbeiter leiten
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 25.04.2023 bis 26.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie

Gefahrenanalysen sicher durchführen – Standards erfüllen – Risiken minimieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Herausforderungen für den IFS-Verantwortlichen

Typische Gefahren kennen – Anforderungen nachhaltig umsetzen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 23.05.2023 bis 24.05.2023
Plätze verfügbar

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten
zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 05.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Fremdkörpermanagement

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.09.2023 bis 21.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der IFS-Beauftragte

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.10.2023 bis 13.10.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Schlanke Dokumentation im QM/QS

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 05.12.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.12.2023 bis 13.12.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.